Los alimentos detallados a continuación no contienen gluten y le permiten alimentarse saludablemente:

  • Aceites
  • Aceitunas al natural o en salmuera (No a granel)
  • Agua mineral
  • Arroz y granos de maíz envasados
  • Azúcar y miel de abeja pura
  • Café en grano o molido a la vista
  • Café Express
  • Congelados: al natural sin procesar y sin agregados de rebozadores, caldos, consomés, salsas, etc.
  • Crema
  • Frutas secas (ciruelas, pasas de uva, ciruelas pasas, higos)
  • Frutos secos (nueces, almendras, castañas, cacahuates, avellanas)
  • Frutas frescas
  • Refrescos de marcas reconocidas.
  • Verduras y hortalizas frescas de todo tipo y color.
  • Huevos
  • Legumbres (lentejas, frijoles, garbanzos, chicharos)
  • Mantequilla no Light
  • Sal gorda
  • Todas las leches liquidas
  • Todo tipo de carnes frescas
  • Vinos, sidras, champagne.

Una alimentación sin riesgos es el único remedio para su enfermedad.
Cuide su salud, no olvide que prevenir es curar.